Вот и наступила золотая осень… Сентябрь-месяц порадовал своим летним настроением – теплыми ночами и солнечными, совсем не осенними деньками. Позволил еще раз окунуться в атмосферу лета и, как будто бы выполнил желание многих – стать чуть-чуть летним месяцем.

С началом сентября вышел свет новый, долгожданные многими специалистами номер Дайджест Урологии (№3 Август 2018 г.). Этот номер как будто бы захватил августовского солнца и дарит своим читателям на своих страницах все самое яркое, разнообразное, играющее разными красками, присуще только летнему солнцу, информацию.

Каждая страница, как настоящий детектив, открывает читателю-специалисту все новые и новые возможности, новости и тенденции в современной урологии. Что не заголовок – то открытие! А ведь нас, подписчиков и почитателей Дайджеста Урологии, всегда притягивает что-то новое, неизведанное… Авторы – профессора, доктора наук, доценты, специалисты разных направлений, как сговорились между собой и представили читателю наработанный месяцами, годами, замечательный, профессиональный материал! Каждый из них мечтал как можно скорее поделиться своими наработками.В теме выпуска освещены материалы конференции в США, где обсуждались достижения” умных” технологий в здравоохранении, подведены итоги проведения съезда Профессиональной Ассоциации Андрологов в России в Дагомысе. Свой взгляд на “современного” уролога высказал профессор Валентин Николаевич Павлов.

Нам, научно-производственной компании Оптисалт, вдвойне приятно, что наш препарат для улучшения фертильности у мужчин - Андрокомплекс СВ нашел достойное место в этом, поистине ярком,летнем выпуске (Смотреть PDF со статьей из журнала). Олег Халитович Тажетдинов (к.м.н. врач-уролог высшей категории, главный врач ООО “Краснодарский медико-биологический центр”г. Краснодар) делится своими пилотными наблюдениями, знакомя специалистов своими заключениями по улучшению качественных и количественных показателей эякулята мужчин, применяя биопрепарат Андрокомплекс СВ в своей практике. Полученные результаты свидетельствуют о важности и безопасности применения Андрокомплекса СВ в лечении пациентов с идиопатической патозооспермией. Это важное наблюдение свидетельствует об интересах со стороны специалистов к нашим продуктам! На рынке фармпрепаратов, в части отечественных качественных растительных препаратов, есть немало предложений и выбрать специалисту, подобрать в каждом, определенном случае, порой бывает ох как не просто. Не секрет, что у каждого специалиста есть свой, универсальный метод (схема), который дает в большинстве своем положительный результат, хорошую динамику за сравнительно короткий срок (1.5 – 2,5 месяца). Но учитывая различные факторы и условия жизни современного пациента, конечно же, стоит рассматривать наиболее безопасные и, в то же время “рабочие”, “недорогие”схемы, где каждый элемент, как воздух, важен!Также не стоит забывать, что врачи – те же пациенты! А это особый подход к себе, к своему здоровью!

Мы уверены, что любой специалист, не важно какими регалиями он обладает, или обыкновенный читатель найдет или откроет для себя что-то новое, неизученное и на основе прочитанного сделает открытие, которое будет иметь оглушительный успех, тем самым показывая всему урологическому сообществу, что отечественная школа урологии, отечественные производители медтехники и препаратов, обязательно должны занять лидирующие позиции в мире! Уверены, ждать осталось недолго и, прочитав следующие номера этого замечательного журнала, мы все увидим, что это не пустые слова! Читайте, изучайте, делитесь своими знаниями с удовольствием! Будьте здоровыми! Здравствуй золотая осень!