Ðåéòèíã@Mail.ru
Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 1500 руб
Быстрый предзаказ по бесплатному телефону 8(800) 555 07 17
Прием заказов 24/7 через сайт
  • Главная
  • /
  • Российский конгресс «Мужское здоровье»

Российский конгресс «Мужское здоровье»


Российский конгресс «Мужское здоровье»
03.08.2016 С 16-18 июня в рамках научной программы конгресса были проведены круглые столы, дискуссионные клубы, лекции и школы, на которых обсуждались наиболее актуальные вопросы мужского здоровья в формате междисциплинарного подхода: инновационные подходы в диагностике и лечении сексуальных расстройств, преодоление идиопатических форм мужской инфертильности, отдаленные результаты лечения варикоцеле, актуальные вопросы профилактики и лечения различных мужских заболеваний, современные аспекты влияния окружающей среды на качество жизни мужчин, возможности диагностики и лечения с учетом достижений фундаментальной науки в области медицины и многое другое.

За эти дни нашей компанией проведена очередная презентация наших урологических препаратов: Комплекс СВ Потенциал, комплекс СВ УроПроНорм, а также вся линейка выпускаемой нами продукции. Мы были очень рады видеть у нашего стенда врачей – специалистов из разных городов России и ближнего зарубежья, знакомство которое состоялась ранее, на конгрессе в г. Дагомыс в мае этого года. Увидев положительные результаты в динамике лечения нашими препаратами за достаточно короткое время, у врачей возник непреодолимый интерес ко всей остальной нашей продукции: Комплекс СВ Фомидан, Метосепт Плюс, Витанорм Плюс, Бактрум, Регесол, Максифам, Цимед, Невронорм, Имкап, Хромацин и др.

Проведен ряд встреч со специалистами, работающих в фармацевтической сфере, с целью организации поставок продукции в аптеки разных городов, областей, регионов.

За время проведения конгресса более 600 врачей-специалистов познакомились с нашей продукции! Это еще раз подтверждает интерес врачей к отечественному производителю качественных и полезных препаратов на растительной основе, применяемых при вспомогательной терапии.

Возврат к списку